Quesito
IMPOSTE SUI REDDITI

Welfare e fringe benefit

Risposta di Stefano Rossetti | 3 Novembre 2026
Welfare e fringe benefit

Il valore del welfare previsto in alcuni contratti rientra nel calcolo del limite dei 1.000/2.000 euro del fringe benefit?

Contenuto riservato agli
Abbonati MySolution

Sei già Abbonato?

Esegui qui l'accesso

Non sei ancora Abbonato?

Richiedi info
Promo 15 giorni
Sintesi elaborata da MySolution IA:
Il welfare aziendale può essere esente da tassazione se rientra nelle categorie previste dall'art. 51 del TUIR, mentre i fringe benefit sono esclusi se inferiori a 1.000/2.000 euro.